С тобою быть

Бисти
С тобою быть я не могу,
И без тебя мне в мире тошно!
На первом выпавшем снегу
Я напишу слезами « можно».

В душе есть место для весны!
Без сожаления, без муки,
Хочу отдать мечтанья, сны
В твои божественные руки.

Я одинока много дней,
Сто лет, тысячелетье, эру!
И от того ты мне родней,
И не могу оставить веру.

А вера без любви умрет,
Надежда скажет, все прощая:
Держись, твой день еще придет,
Не думай, ты ведь не плохая!