ТЫ

Елена Ордина
Прикосновение губ,
Скользнувший взгляд,
Кожа бархатистых рук,
И смысл лишь в мольбах.

Ожог на сердце от тоски,
Живая рана жаждущей души,
Дрожь немого тела,
И заражённые любовью вены.

Несмелые шаги,
И прикусила губы ты свои,
Слёзы на подхвате,
И робкость сладкая во взгляде.

Пылью разлились мечты,
И сотрясались все миры,
Меняя жизни маски,
Предаёшь реальность сказке.

Околдованные мысли,
И снова яркость жизни,
Моргнувшая искра во взгляде,
И опять в твоей я власти.