С тобою вместе

Лилия Яганова
Какая в мире тишина,
Какая чудная погода,
И я как раньше влюблена,
Возможно по веленью Бога.
С тобою вместе я пройду,
Судьбой отмеренной дорогу,
С тобою вместе заплачу-
И за любовь и за тревогу.