Мой ангел

Владимир Шашкин
Падая вниз
Я пытался
Подняться вверх
Но груз земли
Был тяжелей
Меня спасали
Лишь мысли о ней
И вновь лежа в грязи
Я знал.......
Ты ждёшь меня
Я не пропал........
Мой ангел
Ты спасал меня
Моя любовь всегда
Останется к тебе верна.......