***

Безбородов Владимир
смолкает шум и гаснет свет
блестят узоры на стекле
и лучшей радости мне нет
чем просто думать о тебе

за твою милую улыбку
за твои красивые глаза
на небе ангелы деруться
а на земле страдаю я

взять бы сердце в руки
и до боли сжать
но нет сильнее муки
чем любить и ждать!!