Чему ты обижаешься...

Татьяна Весина
Чему ты обижаешься
Знакомый-незнакомец?
Тому, что есть дела другие
И люди,
Что мне важней тебя?
Едва взглянув в мой мир,
Едва скользнув,
Что ожидал?

А я свободна, как всегда,
И ты свободен…
В чем же дело?
Узда в руках твоих,
Ты обижаешься, что я
Одеть ее не захотела.
----------
17.01.10г.