Кот дИвуар

Павел Лисовский
          

Полковник Исаев хранил свою душу в чужом черном теле
Он был из масаев, он знал, тело- резервуар
А пули, преследуя высшие цели
О около уха-ха просвиристели
И смотрит в замочную скважину кот д_ивуар

Толкают наружу шары моих глаз скарабеи
Мне тело махнуло рукой ,милый, о*ревуар
И глупо хихикают феи
И делят с червями трофеи
И дышит в замочную скважину кот д_ивуар

Карл Густав в Африке
           Видит сны
Карл Густав в Африке
           А где ты
Три цвета воды
           там, куда не идут поезда
Карл Густав в Африке
                навсегда