Моя Светлая Муза

Ким Вадим Алексеевич
Когда необъяснимая грусть,
Когда кажется что одиноко,
Я,наверное, просто напьюсь,
Но на утро опять будет плохо.
Я в такие моменты мольсь,
Чтобы ты была неподалеку.

Чтобы ты была ближе чем все,
В те моменты, когда мне не очень.
Чтоб ты разорвала меня вклочья
За эту слабость во мне.

Когда что-то как-то не так,
Когда жалуюсь,что мне не рады,
Когда я,как обычный мудак,
Сам в себе навожу беспорядок.
А мне нужен всего лишь пустяк -
Чтобы просто ты была рядом.

Чтобы ты была ближе чем все,
В те моменты, когда я понурый,
Чтобы ты меня сильно встряхнула,
Чтоб ты сделала меня сильней.

Если необъяснимая грусть,
Если хочется просто напиться,
Если знаю,что отступлю,
Если знаю,что нет больше искры.
Моя Светлая Муза, молюсь -
Толькоб ты была в моей жизни.