Быть может, Да!. Быть может, Нет!

Эгоист Платиновый
Зачем же я тебя ревную?..
Ведь говорю, что не люблю...
Другую при тебе целуя,
Украдкой взгляд я твой ловлю.

Ты улыбнешься мне при встрече.
Не знаю, что сказать в ответ,
Наверно – это просто дружба.
Быть может, «Да!». Быть может, «Нет!».