Друзьям

Нина Орлова
В память с грустью загляну свою глубо'ко.
Позабылись  встреченных друзей черты.
Но простила их давно за недалёкость,
Ложь, обман, обиду – их слова пусты.

Не жалею, что рассталась я, нисколько.
Лучше быть одной – себе и доверять,
Чем потом разочаровываться горько,
И от гадливости, встретив,  прятать взгляд.


Стихотворение было написано в 2010 году, отредактировано 19.01.2022г.
Картинка из интернета.