Бал сатаны

Владимир Брыкалин
               

Когда б увидел Божий свет Спаситель,
Он свои руки к небесам воздел:
Успел как много сделать Искуситель,
Как он в растленье человека преуспел.
Всему свои положены границы,
А если тех границ в помине нет,
То маски заменяют людям лица –
Вот то, что называете вы «свет».
Мне жалко Афродиту и Амура,
Сегодня им опять трудиться вновь,
Ведь под обложкой глянцевой «гламура»
Безнравственность оделась «под любовь».
Разврат нашёл в душе людей обитель.
Насмешка – вот невинности удел!
Когда бы вновь увидел нас Спаситель,
В отчаянье, он руки бы воздел!