Такие разные с тобой

Алла Челекова
Вроде бы такой пустяк...
Ну не могу сказать ни как...
Он зовет меня...плутовка,
Я страдаю...так неловко.

Я ж его зову...чудак,
За один такой пустяк...
Он как шалая дворняга,
Глубоко в душе,бродяга.

Вижу весело смеется...
Значит снова в небо рвется.
Это было столько раз,
Без каких-то громких фраз.

Видит Бог была я  зла.
Просто встала и...ушла.
Без желанья оглянуться,
На прощанье улыбнуться.