Мой друг, всё в этом мире не случайно...

Наталия Черкунова
Рецензия на "Сильные мужчины, где вас носит..."
http://stihi.ru/2010/01/15/6998

Тепла и холода в одном флаконе?
Чтоб Рай и Ад, жара и снег?!
Напиток есть такой в природе -
Rеd Bull, он окрыляет всех!

От имени мужиков с улыбкой, Сергей Егоров


Мой друг,
всё в этом мире не случайно…
Энергией Огня поэт творит…

Так, Зигфрид
дан Брунхильде изначально…

Пусть
поэтический дуэт горит
Огнём Любви
Космических дерзаний,
сжигает
ветхий хлам земных обид…

Поэт ,
твой Путь сакральных Знаний…

В Луче Владыки Дух творит!

17 января 2010