ВСЁ...

Вениамин Зафт
А чем же мне утешить Ваши дни,
безропотной судьбы не королева?
То мы одни, а то мы не одни,
и кто-то прячется - то справа, а то слева.
Бессилен обеззвученный фокстрот,
всесильны все законы мелодрамы,
мой голос, полумрачный, Вам споёт,
на брувствере моей могильной ямы...
Вы, наклонясь, гвоздику бросьте в лоб,
и орхидею от неё примИте,
мой, сатаною, выбранный мне гроб,
Вы, королева, троньте и уйдите!

ВЗ