Влюбилась

Мартини-Йонг
Она влюбилась.Все стало для нее серьезно.Повзрослела.
Стало солнце теплее/небо чистее/воздух свежее/вода прозрачной/время быстрым/он частью.Кружилась в вальсе любви.Без ссор,все стало сказкой.
Пройдя сквозь время.Сблизились,привыкли,знают друг друга лучше,чем самих себя.Возникли споры/ссоры/слезы/психи/крики...
И потеряли будни краски навсегда.В миг стало серым/монотонным/грязным/не красивым.Со всеми так бывает, и мы с ним тоже это переживем.Но все  шло глубже в грязь.и чувства холоднее стали.
Растались...
Теперь уже не те они,какими были.Она другая/чужая.
Погрустит.Зачтется книжкой.Что-то черкнёт на листке бумаге.Немного на красит ресницы и выйдет гулять.Пройдется,где с ним вместе гуляли.где сейчас он может гулять.А если встретит его взглядом,как горький яд,будет долго его им провожать.
И возвратить то,что было-не захочет.Он любит её,а она
разлюбила.