Какие разные мы люди...

Две Души
               * * *
Какие разные мы люди,
Как торт с горчицей в одном блюде.
И пишем мы совсем о разном,
Ты о любви, а я о праздном.
И даже внешни не похожи,
Красива ты, а я - о боже!
Но то что связывает нас,
Видать сильней "любви на час".
И мы не можем друг без друга,
Твоя душа - моя порука,
В моей душе - живёт твоя.
Я твой навеки - ты моя!

17.01.2010