С этим министром

Изабелла Валлин
Вот говорят:
«Не садись не в свои сани»
Как он мог, позвонив ночью
Не слышать мужского храпа
На заднем плане?

Я спала полгода одетая
С этим министром
Вдруг с ним случится
Сердечный приступ
Набегут журналисты