Щеки небритой лёгкое касанье

Галина Елисеева
Щеки небритой лёгкое касанье.
По-дружески  надёжное плечо,
Красноречивее речей молчанье,
Коль бархат глаз искрится горячо.

Узнать поближе…Я смогла б едва ли…
Ведь Вы себе незыблемо верны,
Поэтому со мною Вы бывали
Высокомерны, либо холодны.

Я не пополню список Ваших  энных.
Не скрою - к Вам питала  интерес.
Вам, знаю, не бывать средь незабвенных
Моих поклонников. У нас всё  БЕЗ:

Интриг  романа, поцелуев, вздохов,
Обид и лжи, укоров и утрат,
И всяких компроматов и вещдоков,
И не для нас цветущий райский сад.

Но главное, чтоб мы не пожалели,
О том,что не было, лишь в мыслях есть.
Раскаиваться лучше, так у цели,
Её достигнув.Что же дремлет бес?