Двадцать первая осень

Ольга Шипкова
Мне 21 год. Не в возрасте Христа,
Не знаю, это мало или много.
Но нет любви, душа по-прежнему пуста,
И я все также далеко от Бога.

Любовь, безумие и пыл
Хотели стать всей жизнью, но не стали,
И взгляд чужой тебя обворожил,
И мы с тобой друг друга потеряли.

Молчит земля. Шуршит по ней листва.
А мне по-прежнему так одиноко.
Я всё люблю, ещё люблю тебя,
Хоть ты и поступил со мной жестоко.

Ты будешь помнить и на склоне лет,
Ту маленькую девочку, которой,
Был смыслом жизни взгляд твой и ответ,
И ты вернешься, может очень скоро.

Но будет ли мне нужен этот шаг?
Или в лице изобразив обиду,
Я скрою чувства под прикрытьем фраз,
И навсегда сама тебя покину.