Хорошо быть...

Морозова Татьяна -Анапская
Хорошо быть клоуном
В цирке Шапито..
Можно и не в цирке быть,
Но уже не то.
Хорошо стать лётчиком!
Летать высоко.
Можно даже поваром.
Но уже не то.
Хорошо богатой жить.
И ходить в манто.
Можно и в искуственном.
Но уже не то.
Хорошо певицей быть,
Как Мерлин Монро.
Можно петь и в хоре,
Но уже не то.
И любить мужчину
Только одного.
Можно и  женатого,
Но уже не то.
Хорошо бы не стареть.
Да прожить лет сто.
А зачем мне  двести?
Ведь уже не то.