Разговор

Д-Р Евгений Журавлёв
             
- Ах, что это за звуки?
- Из прошлого, наверно...
- Ты и сейчас так можешь?
- Конечно, непременно!..

Нет, что-то надломилось...
Прошло уж четверть века...
- А что,... и это много?
- Для человека...

-А что это за капли?
И как могли пролиться?
- То, видно, сок берёзы...
Иль, может, поделиться

Решили с нами грозы,
Ну, чтоб напиться...

-А если это слёзы,
И сомкнуты ресницы
Той, что тебе дороже...
И не остановиться!!!...

- Кому?
- Да вам обоим!
Ведь кто-то должен первы й!
(Постой, крыло раскрою...)
А что ты можешь, смертный?

- Да опустил уж  руки...
Ты зря не дал напиться...
Но слышишь, снова звуки?
Быть может, помолиться?