У каждого Голгофа своя...

Ольга Шипкова
Научилась недодумывать мысли,
Научилась тебя не ждать,
В любви без жизни и смысла,
Мне лишь руки твои целовать.

Пред тобою пасть на колени,
И слезами залить свой путь.
Становиться бесплотной тенью,
И в глаза бояться взглянуть.

На Любовь, как на крест, обречённа,
У каждого Голгофа своя,
Но с неё уходят не к Богу,
А ищут небытия.