***

Гоша Близорукий
Я, могу разделить ночь с Тобой…
Страсти чашу испив до дна.
Только большего не проси,
Не Тебе, любовь отдана.
И никто здесь не виноват…
Как постель измята душа.
Извини, что целуя Тебя…
В моем сердце живет она.
__________________________

Напишу акварелью, но жаль, нету красок таких
Передать глубину зеленистого омута глаз.
Ну а если захочешь…я, попробую да же пастелью
На асфальте под окнами с подписью…Я, люблю Вас!
__________________________

Стена… уперся лбом, в сознанье пелена…
Накрыла разум мой, рисунками фантазий…
Душа…нет, не пуста она, но только все одна
И тает сердца нить, без чувства нежной связи...
__________________________