Результаты четверть финала

Кубок Стихиры
1.Гнедой vs  Никанор Пузырьков 4:1
(Трубин, Кораблева, Psyna Komissarov------Убыб)

2. Йегрес Вокашу  vs  Неверояноталант Ливый Какбыпоэт  2:3
(Убыб, Komissarov-----Трубин,  Кораблева, Psyna)

3.Сергей Коротун vs  Сафронов Андрей  1:4
(Убыб---- Трубин, Кораблева, Psyna, Komissarov)

4.Пожарская Александра   vs  Татьяна Тау  2:3
(Убыб, Кораблева---- Трубин, Psyna Komissarov)


Л.Котовская