Дуэту 4

Юрик Негодяев
Дуэту 4

автор: urikbard Юрикбард

Меня сегодня вдохновили
и я сложил стихи для Вас.
Дай бог, чтоб счастливы Вы были.
Зашёл к вам не в последний раз.

Я буду Ваши песни слушать,
на красоту вашу смотреть,
не смогут наш союз разрушить!
Мы будем вместе с Вами петь!

Вы в Украине, я в России
и нам поможет интернет.
Дуэта нашего красивей
на всей земле пожалуй нет.

Я всем об этом сообщаю,
но пока сольно я пою,
а Вы Алёна записалиб
любую песенку мою.

И я б собою был доволен
и счастлив был бы слышать Вас.
Любую песенку возьмите
и спойте её в стиле джаз.

urikbard Юрикбард 3 января 2010г. 0:48