На переломе лета

Елена Муссалитина
Опять вся ночь была без сна
На переломе лета:
Я простояла у окна
До самого рассвета.

Упрямый дождь в окно стучал.
Он не скучал без дела:
На мутных стёклах рисовал
Всё то, что я хотела.

А я хотела теплоты,
Твоё шептала имя.
А утром выросли цветы
Под окнами моими.

И в каждом лепестке – весна
И много-много света.
И снова ночь была без сна
На переломе лета.