Фея

Елена Муссалитина
А я буду складывать строчки из слов,
Мне нравится эта затея.
Внезапно с двенадцатым боем часов
Появится добрая фея.

Она улыбнётся и скажет: «Привет!»
Всё станет легко и понятно,
Поведает тайны затерянных лет
И также исчезнет внезапно.

Идет многоточие вместо строки,
Качается маятник мерно.
А я буду складывать строчки в стихи,
И фея вернётся, наверно.