Не то, чтоб он меня любил

Натали Любовь
Не то чтоб, он меня любил.
Скорее я его любила.
И в промежутках пустоты,
Искала собственные силы.
Не то, что я его боюсь.
Но зная, мне не быть с «тобою».
Сперва заплачу, рассмеюсь.
Ударю в вечность пустотою.
Я убегу, не от себя,
Скорей от собственного завтра,
И зная, любишь не меня,
Сгорю в плену, в огне азарта.