Ульрих

Лана Федотова
Дас ист дойчланд-стих фольклор
Про гер фон Кнут Ульрих Блор -
Бетрибсляйтер и отец
Цвайне киндер молодец.

Он приехать есть с работ
Запеканка и компот.
Вилка с нож в руке держать
Отрезать и прожевать.

А потом докушать штрудель,
Гладить шерсть любимый пудель,
Говорить: "Хело! Гудбай!"
И уехать на трамвай.