Ода радости

Исполняющая Желания
И снова праздник! Снова шумный Новый год!
Смеются люди...и снежинок хоровод
Напоминает, как всего лишь год назад
Мы снова встретились. И был той встрече рад
Весь шар земной! И небо, и земля
В миг встречи стали краше. Жизнь моя
Вдруг превратилась в дивный мир чудес,
Где я любила и люблю. И до небес
Летит душа моя, ликует и поет:
"Спасибо Господу за ЭТОТ Новый год!
Спасибо ангелам, что помогают нам
С любимым рядом быть и в унисон звучать сердцам!"
С любимым вместе не страшны ни снег, ни стужа,
Ни хмурый полдень и ни слякоть, и ни лужи.
Пока я с ним - счастливей нет меня на свете!
И вновь (как раньше) веселимся словно дети,
Мечтами светлыми полны все наши дни
И, взявшись за руки, вперед идем. Огни
Далеких звезд светлее делают дорогу.
Любимый, будем вместе! От начала до "порога"!