***

Ксения Неизвестнова
У меня замерзли руки,
Больно прикасаться к пальцам,
Больно прикасаться к жизни
Нездоровой головой.
Лучше бы замерзли ноги,
Чтобы собирать всю волю,
Собирать все силы. Только
Чтобы сделать еще шаг.