Немного солнца...

Елена Муссалитина
Немного солнца в осеннем дне,
Следы на небе от птичьих стай.
Мечты о счастье лежат на дне  –
Ты их соломинкой разболтай.

В зеркальных лужах  –  осколки лет,
Тех, до которых рукой подать.
И я б купила к тебе билет,
Но только где ты? Не угадать.

Я точно знаю, что вдалеке,
Где в стылых лужах звенит вода,
С тобой сойдёмся  –  рука к руке.
Вот только где это и когда?