***

Дубцова Дарья
Может и не стоило,
Но философствовать поздно.
Может и поздно.
Но рука выводит письмо.
Никогда простить не поздно,
Некогда мечтать не рано,
Отдаю все, что было,
Не ищи то, что пропало.