***

Екатерина Грошева
Ночь - это время мечты и слез...
В моих глазах не будет больше слез.
Во сне ко мне пришла сама Любовь.
Как же приятно ощутить в сердце ее вновь!
В сердце теплится еще надежда,
Хотя ты еще совсем невежда,
Надежда о том, что будете вместе,
Будете самыми счастливыми на свете!