Поблекло золото волос

Роман Османкин 2
Поблекло золото волос
И опустели блеском очи.
Летит лавиной под откос
Моя душа так между прочим.

Как много выпито вина
И сотни,вдребезги стаканов.
Да, в том и есть моя вина,
Что сам качусь во мрак туманов.

Любимым был и сам любил
Впиваясь телом в ее чувства.
Потом любовь похоронил
На лаврах чванства и кощунства.

С кем ты теперь?И где цветешь?
О ангел,тех далеких лет.
Уж от падения не спасешь
Мой тощий,пьяный силуэт.

Поблекло золото волос
И жизнь осиротила очи.
Упал лавиной под откос
Я сам,с душою между прочим.