Урок

Марина Суханова -Тигра
Мы все сюда приходим за страданьем,
Отяготившем наше Бытие.
Окутаны единственным желаньем --
Стать чуточку счастливей на Земле.

Но попадая в западню материй,
Не высветив намерения свои,
Пренебрегаем глубиной учений,
Что в прошлых воплащениях нашли.

И дважды на пороге спотыкаясь,
Не узнавая заданный урок,
Не мы ли в кровь порою разбивались,
Но так и не понявши в этом прок?

Ведь мы -- слепые! Видим разделенье
Лишь, грубое. Мистерия -- тонка!
И эта тонкость -- таинство вселенной,
Нас всех объединяет, как вода.

И всех нас наполняет сила Духа,
Движение невидимых ветров,
Вибрации неслышимого звука.
Видения из беспробудных снов.

Жизнь на пути к рассвету Осознанья
Всегда приносит горькие плоды,
Но сердце, чувствуя прихода Знанья,
Уже не сможет в жизни подвести.

Живая мысль тревожит осознанье,
Когда она приходит из глубин.
И прозревая принимаешь Знанья
Небесной сферы, где Закон Един!

Один итог всеведущих законов --
Нести в Душе свечение Огня!
Не злиться, не завидовать другому,
А состраданьем наполнять сюбя!

Мои шаги, подарят миру Чудо!
Проснётся мир, в потёмках суеты.
И все сердца, стучащие повсюду,
Взрастят внутри прекрасные цветы.