Для тебя...

Екатерина Грошева
О тебе все мои мысли…
Без тебя и время, и чувства замирают!
Ты – моя путеводная звезда.
Хочу с тобою быть всегда…
Видеть твою улыбку, слышать твой смех,
И от счастья взлететь высоко вверх,
И с тобой в небесах парить!
Такими моментами жизни нельзя ссорить…