Лицом прижаться к новогодней ёлке...

Илья Ласточкин
Пародия на "Лицом прижаться к новогодней ёлке"

Игорь Белкин

http://stihi.ru/avtor/prioritet



Лицом прижаться к новогодней ёлке,
Потом всю ночь вытаскивать иголки.
Глобально мыслить средь бессониц идеальных
Царём Гороховым или Белкиным реальным!

Бескрайний мир, он лайнером бумажным,
Шагать по свету будешь мальчиком отважным!
И вырастет однажды репа выше крыши
Хвостом-удавкой, скрученной у мыши.

И всё выносит лист бумаги терпеливо:
Будь то маразм, иль бред кобылы сивой...