Навалилась на плечи усталость

Владимир Орлов 3
Навалилась на плечи усталость -
Распахни посильнее окно!
Сколько нам ещё в жизни осталось -
Знает время, наверно, одно.

Ощути ветра свежего ласку!
Посмотри с высоты на дома!
Эту жизнь, как печальную сказку,
Доиграй, веселясь, до конца.

Ничего, что усталость сломила,
Ничего, что несутся года.
Лишь бы совесть тебя не убила,
Как вскипевшая злостью вода.

Надо верить, что всё - не напрасно!
Надо верить, что боли - уйдут!
И душа с мирозданьем  - согласна:
Ведь за всё нам потом - воздадут!
17.01.10г.