По следам поэтов. К. Бальмонт. Твой смех прозвучал

Борис Межиборский
КОНСТАНТИН БАЛЬМОНТ.
Твой смех прозвучал серебристый,
Нежней, чем серебряный  звон.
Его пленительные звуки,
Нежней, чем серебряный  звон.
Когда приходит час разлуки,
И медленно уходит сон.
Стихийный  гений приживётся,
В уставшей времени груди,
А песня Бальмонта поётся,
И говорит, ты счастье жди.
И в звуках слышатся напевы,
Как будто утром, на заре,
Спешит поэт быть утром первым,
Как звон в его монастыре.
Слова так медленно и плавно,
Спешат  скорей за горизонт,
И в вальсе, позабытом, давнем,
Танцует Константин БальМонт.