И снова..

Кирилл Кутько
И снова дождь..
Дипрессия,усталость
И как картину
Ты рисуешь ложь
Это не любовь,
Это просто жалость.
И снова слёзы,
И снова мысли не туда..
И я опять смотрю на звёзды,
Но где же ты,моя звезда..
Где-то вдали,и без тебя в душе морозы,
Не заставляй скучать,минуты убивая
Скажи хоть слово,все хорошо..я знаю.
И снова вечер,
Снова дождь
Рисует на окне картину
И по телефону слышу ложь,
Но не понять её причину..