От сердца к сердцу - 56

Влад Богуславский
Вот потому тебе
теперь не спится...
Сон твой унесла
большая птица...

Да! тот мотылёк
от тебя не далёк!
Любит тебя он
и всюду с тобой.
Очень сродниться
С тобою он смог.
Стал он твоею
судьбой!

Спасибо, Друг мой дорогой!
Я тоже силен дружбою с тобой!
Не одолеть связующую нить -
Мы оба не умеем не любить!

Ты ту самую хандру,
Что тебе не по-нутру,
Встав с постели по-утру
Гони за двери.

Бога поблагодари
И услышишь мир внутри.
После утренней зари
Будешь верить!

А я хочу, чтобы он понял -
Чего он в жизни потерял.
И пусть его сердечко стонет,
Дань дивной памяти даря.

В любви, Татьяна, суть твоя
И к людям сильно отражение.
Чудесный твой любви маяк
В пучине зла несёт спасение.

Соглашаюсь я с молитвой этой.
Я за маму Нади Радченко молю.
Дай ей, Боже, силу, долголетие,
И за благость я Твою благодарю!

За всё, Господь, тебя благодарю:
За свет Твой, за закат, и за зарю.
За каждый вдох и выдох моих дней,
За радость жизни в старости моей!