Апофеоз

Ева Азар
А может быть дело в зарядке?!
Последней эрекцией/утра разрядкой
Окончится ночь.
Как глупые мысли/скитальцы
Проблемы считаю по пальцам,
Гоню их все прочь!
От сдавленных пошлостью нервов,
Так сложно быть юною стервой,
Проходим круги.
Вся молодость в коже на шее/
От слов/комплиментов теплее.
Виною венчанье. Беги!!
Болезнены чувства/отрава.
Немая и терпкая правда.
Долой всю лиричность!
Система становится хуже.
Не знаю, ты, может, мне нужен?!
Сгорают последние спички...
Огонь состязаний погиб!!!!!