***

Евгений Никифоренко
мама прости но так больше нельзя
невозможно каждый раз смиряться
 и быть равнодушным
делать вид буд-то все нормально
улыбаться и строить смешные гримасы.
я не враг своим потомкам
и топить их в речке я небуду........