Упадническое

Александр Лузанов
Скучают в небе облака.
За горизонтом тишь да гладь,
Но я не пьян ещё пока,
И на романтику плевать.

Что было,будет - ерунда...
Эх,ты -
        Индюк надутый!
Летят бессмысленно года,
Но тянутся минуты.