Надо с молодостью простится

Михаил Шароваров
Жизнью будущей не прикрыться ,
Клятвы пламенной не давать .
Надо с молодостью проститься ,
Просто выйти и всё принять .
Всё принять
Без обид , без боли,
Сделать спуск не совсем крутой ,
Чтобы долго ещё катиться
С непокрытою головой...
Мы бываем смешны в отваге ,
Всё былое сводить к нулю .
В этой дальней-дальней дороге
Не губите душу свою .