Белеет парус

Лев Ромбах
.................................
И ветер будет завывать
Неслышно, в миг, когда разлука
Так нежно будет целовать,
Не вымолвив при том, ни звука…
http://stihi.ru/2005/05/23-445 Бронштейн Павел

Белеет парус далеко,
А я сижу такой влюбленный,
Летают птицы высоко
И лес стоит такой зеленый.

Молчание в свете бытия,
Когда нужны лишь только жесты,
Молчание-золото....а я,
Всегда на этом только месте.

А ветер будет завывать,
Быть может и перед разлукой.
Тебя я буду целовать,
Но ты не вымолвишь ни звука...
____________________________________