Почему-то я не помню стих

Кэндо
Почему-то я не помню стих,
Что из вне приходит не случайно.
Впрочем, не записываю их,
Будь-то я участник страшной тайны.
Пробегу спешащее третьим глазом,
Или чем, о многом нынче пишут.
И истают мысли как-то сразу,
Но лишь те, что посланы мне свыше.
Почему решил, что свыше, я незнаю,
Просто необычны эти чувства.
Вроде ничего не постигаю,
И далёк мечтами от искусства.
Целый день сижу у монитора,
На диване больше, если честно.
Иногда чужие разговоры,
Мне бывают чем-то интересны.
Стыдно лезть в чужие диалоги,
Мне не посвящённые дебаты.
Почему-то думаю о Боге,
Может это он во мне когда-то.
Смотрит на людские разговоры,
Через тело может интересней.
Просто так, по свойски, без укора,
Перезамечтался, если чесно…