Ты все еще живешь во мне

Декаденка
Ты все еще живешь во мне,
Как увядающий  цветок,
Роняешь лепестки, сгорая в памяти огне
Ты все еще живешь во мне,
Как страхи в темноте
Сжимаешь холодом стальным
Мой взгляд становится больным
Ты все еще живешь во мне
Рассветом зимним чахлым
Сочишься из-за штор былого
Ты все еще живешь во мне
И умираешь тихо бестолково.