Я ушла...

Одиночество Вдвоем
                Народная мудрость гласит:
                женщина никогда не уходит в пустоту -
                она уходит от одного к другому...
                А что бывает, если наоборот?

Я ушла в пустоту
От сквозящего зимнего ветра,
Я ушла навсегда,
          вопреки
            и наверно себе на беду.
Я ушла в никуда
От тебя...
    оттого и тоскую безмерно
Я  ушла от тебя
От себя я уйти не могу...